Проигрыватель винила, для начала
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран
|
RE: Проигрыватель винила, для начала / 11-01-2012 23:45
(11-01-2012 23:14)element писал(а): Не говорите чепухи-тогда бы все платили все за головки разные цены,а все вертушки продавались бы по одной ,фиксированной цене.В проигрывателе винила звучит(играет)-всё.И если-бы это было не так,то(посмотрите в прайс-листы,если у Вас нет опыта)-все тонармы,приводы,тонармовые провода,прокладки для шеллов,Шеллы и многое другое,что относится к этой тематике стоило бы пропорционально-адекватно(и звучало бы одинаково).
А то-что кто-то не хочет видеть у себя на стойке Радиотехнику,а предпочитает :МICHEL,THORENS или ELAC-то это его личное дело,основанное на собственном опыте и знании этого предмета.
С ув.Юрий.
Ну почему, берут деньги за дорогие материалы, за лучшее качество (те 5%, о которых я упоминал), за имя, просто так берут деньги. Разве ценообразование - это достаточный аргумент? И то, что звучит все, я тоже не отрицал, звучит все, голова на 95%, все остальное на 5% Я говорю о физике вопроса, а так лично мне, например, тоже нравится иметь достаточно редкий аппарат и заплатить за это больше денег, но это не из-за звука, а из-за самого аппарата
(Отредактировал 11-01-2012 в 23:46 LevAris.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проигрыватель винила, для начала - LevAris - 11-01-2012 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|