Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Проигрыватель винила, для начала / 12-01-2012 13:21
Ну господа, вы не смейтесь, в конце концов это не красиво. Все таки техника подбирается под себя, а не под вас, правда? Если человека устраивает, то можно за него только порадоваться.
Я вот расскажу про усилители. Вот есть у меня усилитель Кембридж 540А, конечно не хай энд, но крепкий середнячек. А так же есть у меня домашний кинотеатр, и сердцем его, уж извините за использование анатомического термина, является ресивер Маранц 4600. Так вот, знающие люди говорят, что данный усилитель переиграет любой ресивер ценой до 1000 уе влегкую, а мой ресивер до 1000 уе далеко не дотягивал на момент, когда он был новый. Ну и знаете, в директе действительно Кембридж переигрывает, но надо сильно прислушаться, что бы уловить разницу! А вот если использовать тембра, так с тембрами Маранц мне даже больше нравится. Это я собственно к чему? Мы постоянно сталкиваемся с оценкой коллег по аудиоделу, но все эти оценки носят субъективный характер и не несут цифровой составляющей. И если человек пишет, что вот вертушка номер 1 вчистую переиграла вертушку номер 2, то у неискушенного читателя может сложиться мнение, что разница там в разы. Однако после достижения некоторого уровня в качестве аппаратуры любое улучшение на самом деле измеряется даже не процентами, а долями процента, при этом стоимость этой доли процента выражается в сотнях и тысячах долларов. Аудиофил - это такой человек, для которого эти доли процента положительного эффекта очень важны, и он о них говорит очень громко, с преувеличением, как рыбак, показывая, какую рыбу он поймал в прошлом году. Однако на самом деле это все еще доли процента. Потому я и пишу, что 95% от того, что максимально можно иметь от аудио, можно получить за достаточно скромные деньги, а дальше уже готовь кошелек.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , The PRODIGY , ivolyk , arturius

Сообщения в этой теме
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08
RE: Проигрыватель винила, для начала - LevAris - 12-01-2012 13:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS