порван подвес!!!
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: порван подвес!!! / 12-01-2012 21:16
Пару лет назад по неосторожности, во время установки динов в машину(довольно дорогих динов Rainbow CS 365 PROFI VANADIUM) был порван подвес. После горы матов и консультации с поставщиком, было принято решение его(подвес) подклеить. В качестве клея был выбран силиконовый герметик, название не помню но туба серая в клеточку(как школьная тетрадь) на автобазаре вам наверняка её предоставят. Деталь - на тубе нарисован германский флаг, цена гривен 60-80. область применения - вклеивание автостёкол. Характерная особенность данного герметика заключается в невероятной прочности и эластичности. Месяц-полтора назад мне подвернулась эта туба в руки. Силикон конечно застыл, но его мягкость меня поразила(хотя я и был предупреждён о его свойствах ранее, человеком рекомендовавшим мне этот клей) Далее скажу что за два года эксплуатации динамиков нареканий у меня небыло. Только наносить нужно очень тонкими слоями несколько раз. Слоёв 5-6 будет достаточно. Каждый слой должен высохнуть, хотябы часов 5. И последний слой нанесите очень тонкий по всей плоскости подвеса. этим вы выравняете цвет всего подвеса и избавитесь от визуального образа латки. Подвес будет выглядеть как новый Happy0144 И после высыхания наружных слоёв попытайтесь немного нанести силикон на внутреннею сторону подвеса, чем тоньше тем лучше, хотя это не обязательно. Не расстраивайтесь это не очень серьёзная поломка, но в другой раз будьте осторожней Wink если что не понятно 0506809669 Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Blacki , doom , vt900 , avilon

Сообщения в этой теме
порван подвес!!! - Blacki - 10-01-2012, 20:51
RE: порван подвес!!! - михаил - 12-01-2012 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS