Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-01-2012 22:00
Спасибо за добрые слова, коллега. Сегодня уже осталось мало любителей, и, тем более, ценителей, такой аппаратуры. Молодежь, выросшая на компьютерах, делает квадратные глаза, увидев, у меня в шоуруме, все эти цацки. В прошлом году был случай, когда пришлось даже врача вызывать. Серьезно. У парня случился припадок, какойто-там неврастении, после того, как он услышал разницу между своей современной, очень дорогой и навороченной домашней (умолчу название буржуйской фирмы) системой и банальным ОЛИМПОМ-004, игравшим на тот момент. Его техника была в десятки раз дороже, а звучала гораздо хуже. Нет, с парнем все в порядке, ушел домой своим ходом, зато я страху натерпелся. Как представил себе заголовки в газетах, типа, ВИНТАЖ СССР ПОГУБИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ, так чуть кондражка не хватила. Он орал отборным матом в мобилу на какого-то чувака, обвиняя его в кидалове и грозился натравить на него своего папика, а когда начал уже пускать пузыри, тут-уж, пришлось вмешаться мне. Благо, врачи прибыли оперативно и быстренько его успокоили. Правда, через пару недель, он заявился со всей своей родней и они изрядно почистили мои закрома. Но я был только рад. Теперь у старой техники появился второй шанс продлить себе жизнь. Да что там говорить. ЦИФРА народ сильно развела. Она появилась очень не вовремя, тогда, когда АНАЛОГ был на вершине своего развития. Даже невозможно представить, какого высочайшего уровня аналоговую технику мы сейчас слушали бы, пойди ее усовершенствование по-прежнему пути. Не зря сейчас называют то время ЗОЛОТОЙ ЭРОЙ АУДИО. Агрегаты, произведенные 30-40 лет назад, по всем параметрам, а особенно НАДЕЖНОСТИ, уделывают все вокруг. Тогда делали для РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ, а сейчас для УСРЕДНЕННОГО тупого ПОКУПАТЕЛЯ. Бабло рулит.
На эту тему можно долго спорить, но неоспоримо одно, главное, НАСТОЯЩИЙ ЗВУК--умер.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Элвис--жив ! - f1a5h84ck - 01-04-2011, 18:34
RE: Элвис--жив ! - казак - 03-04-2011, 11:05
RE: Элвис--жив ! - iLMe57 - 01-04-2011, 19:18
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 12-01-2012 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS