Ламповый буфер в транзисторной системе.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Ламповый буфер в транзисторной системе. / 13-01-2012 17:18
(13-01-2012 16:43)Кулибин писал(а): ....
Если вокалист звучит лучше, то это может означать только одно - вся система звучит лучше. Ну подумайте какая к черту сцена если вокалист звучит паршиво. Да на кой она нужна. Что там вообще слушать. Система не может выделять вокалиста. Она может более точно и естественно воспроизвести весь среднечастотный диапазон. Я сказал бы что это самый главный диапазон. Любой звук, находящийся в этом диапазоне, будет воспроизведен точнее и естественнее. На голосах людей это лучше всего слышно. Голоса людей мы слышим всю жизнь в отличии от музыкальных инструментов и сразу понимаем где оно ближе к настоящему. ....
Собственно, аналогичный Вашему ответ я услышал от мастера, который изготовил буфер, о том что вокал главное и так далее. Вот только незадача - я не хочу слушать вокал в комнате, а музыкальное сопровождение за перегородкой... Кому-то наоборот нравится такой звук, мне не понравился категорически. Возможно я неправильно слышу или не понимаю, но мне нравится сцена в музыке, нравятся детали в музыке, разборчивость во всех регистрах, а не только в СЧ, нравится объем..., а не только голос исполнителя.
И в других системах с ламповыми буферами раньше я слышал примерно тоже, что увидел в своей и замечал отрыв вокала от общей звуковой картины, но списывал это на особенности звучания чужих систем и малое время прослушки. Выходит это особенность работы устройств подобного типа.
(Отредактировал 13-01-2012 в 17:31 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый буфер в транзисторной системе. - LionArt - 13-01-2012 17:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|