Ламповый буфер в транзисторной системе.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый буфер в транзисторной системе. / 14-01-2012 02:18
(13-01-2012 21:40)Нейтрон писал(а):  Как в том анекдоте. Слушал Шаляпина - не понравилось. Где же ты его слушал? Да Мойша сосед напевал его арию. Улыбка
Нейтрон, Вы прежде чем постить остроумные(пост 82) и витиеватые фразы(пост 78 ) прочли бы, что у Вас в подписи написано или это только лично к Вашему подходу к жизни применимо? Можете не отвечать, это был риторический вопрос Wink

Немного по теме. Я специально не стал называть автора данного буфера(он не с форума), также не стал описывать системы в которых применялись его устройства. Во-первых чтобы не писать плохого о изготовителе, ведь многим его работы нравятся, во- вторых я не ставил и не ставлю целью кому-то что-то доказать. Для себя я сделал выводы, вполне логично было отписать их в моей же теме о данных девайсах. Кому-то это будет интересно, кому-то нет - это полное право каждого. Для меня данная ветка исчерпана и вопрос закрыт. Всем спасибо за внимание и советы.

с уважением, Артур.
(Отредактировал 14-01-2012 в 02:18 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Юрий Р.

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый буфер в транзисторной системе. - LionArt - 14-01-2012 02:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS