Проигрыватель винила, для начала
|
Автор |
Сообщение |
The PRODIGY
Ветеран
|
RE: Проигрыватель винила, для начала / 16-01-2012 01:54
(14-01-2012 20:24)DjAndy писал(а): За 500грн. лучше чем "Вега 106" ничего не найдёте и искать не нужно. У неё один недостаток - немного стрекочущий моторчик. А так, вполне нормальный аппарат, к тому же в дереве лакированном и с тяжёленьким диском, и с более-менее тонармом. Однозначно лучше звучит чем Арктур-006, Электроника-017, Электроника-030, Электроника-060, Радиотехника-101. Про Веги-109, 119 я вообще молчу...
Электронику 017 я бы не стал брать, испортите свой взгляд на винил надолго.
Абсолютно не согласен с этим утверждением. Наоборот 017 будет лучше. У меня 017 и я что-то никаких взглядов не испортил на винил. Бред какой-то. Отличный вертак.
В связи с такими сравнениями и рекомендациями, решил я произвести сравнение оцифрованных пластинок со своей электроникой 017й. Оцифровку люди делали на аппаратуре в разы лучше 017й. Так вот что-то существенной разницы я не обнаружил. Только громкость на оцифровке была больше и басы были чуть-чуть по плотнее. Но это такое чуть-чуть что еще надо прислушиваться. Вот вопрос стоит ли такая разница в деньгах в такой мизерной прибавке звука? Хочу конечно поменять 017 на что-то импортное, но теперь даже и не знаю стоит ли.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проигрыватель винила, для начала - The PRODIGY - 16-01-2012 01:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|