Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Проигрыватель винила, для начала / 16-01-2012 22:38
(16-01-2012 22:30)element писал(а):  Я понимаю,у Вас приличный арм и хочется чего-нибудь,что б его можно было поставить ..... .И что б и внешний вид (и Бренд)и звук.Но иногда ведь сразу не получается.С Аристоном не пофартило.... И снова ждать пока выплывет стол.У Ленко,кстати диск-более 3-х килограмм.Но это не стол-а конструктор "сделай сам",то есть шасси,а всё остальное -нужно делать с нуля.А все другие варианты Вы можете найти сами.
Аристонов есть в предложениях два: 80-й и 90-й, внешний вид в смысле дизайн ващще не волнует, именно конструктор в Ленке и привлекает, только предложений пока не вижу. Кстати по Аристону - очень заинтересован: мат линовский уже раздобыл, даже два разной толщины, видимо более толстый ранее выпускался...останется купить линовский пассик и заправить в подшипник какое-нибудь ХАДО, только надо лично его смотреть, в движении. По фото уже покупать нехочетсяSad
Кстати в Ленке я бы и шасси выкинул. Мне хватит диска с опорным подшипником, мотор и ролик.
(Отредактировал 16-01-2012 в 22:40 Yuri S.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08
RE: Проигрыватель винила, для начала - Yuri S - 16-01-2012 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS