Сетевой кабель для отдельной линии.
|
Автор |
Сообщение |
Werso
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 16-01-2012 23:16
(16-01-2012 22:56)Yuri S писал(а): Werso, до счетчиков как Вы и пишите, хоть картину маслом пиши Самое страшное что потом,когда этот самый пресловутый "ноль отгорает" становится в позу " я не я и лошадь не моя". Как то было у нас... Не то что стиральная или компьютер но и швейная машинка отказывалась работать высвечивая на дисплее код ошибки соответствующий низкому напряжению.,лампочки моргали и прочее. Куча народу из подъезда вышла и спрашивала друг у друга что происходит. Пришедшие из жека электрики сказали что всё нормально,они мол индикатором и контролькой потыкали всё норма. От предложеного мультиметра отказались и ушли. Пришлось звонить в аварийку.Там попытались отфутболить мол им должны из ЖЭКа позвонить. Пришлось мадам диспетчеру пояснять что ЖЭК своё дело сделал ,в щитовой у них ,по их утверждению всё в порядке. Что мол этот разговор слушает куча народа и если погорит техника то сослаться на природные аномалии не выйдет,свидетелей куча .Короче тон был изменён и проблему устранили. Но а если б по другому,если б не намекнул что примерно представляю что происходит и народ о последствиях проинформирован?
(16-01-2012 23:07)Александр Карелин писал(а): Не путайте кислое с соленым... СНИПы вполне доступны можете легко ознакомится при желании... А всяких побасенок о том как " дядя петя вот так делает и хорошо"не стоит приводить в качестве аргумента.... Я,ка-бе,немного знаком И никогда не буду ратовать за нарушение ПУЭ...
(Отредактировал 16-01-2012 в 23:20 Werso.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. - Werso - 16-01-2012 23:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|