Помогите разобраться с выбором телевизора 29”
Автор Сообщение
Guest
Гость

Помогите разобраться с выбором телевизора 29” / 24-12-2003 23:55
Помогите разобраться с выбором телевизора 29” (желательно до 1000$). Необходим телевизор для дома с хорошим качеством изображения/звука (применительно к данной цене, разумеется), для приема ТВ-программ от обычной уличной антенны общего пользования и просмотра фильмов с двд-плеера.
Хотел приобрести какую-нибудь модель из 100Гц-х, да только вот некоторые из моих знакомых, жалуются, что 100Гц-е телевизоры плохо принимают изображение от уличной антенны общего пользования, якобы для них требуется спутниковая антенна или специальный кабель.
В магазине же продавцы говорят, что лучше всего выбрать 100Гц с цифровой обработкой сигнала, однако чем лучше, и будет ли такой телевизор качественно работать от уличной антенны, толком объяснить не могут. А мне бы очень не хотелось после покупки нового телевизора докупать к нему спутниковую антену или выковыривать из-под плинтуса старую с целью замены.
В ообщем даже и не думал, что возникнет столько вопросов… Так всеже какой выбрать ТВ в моем “тяжелом” случае? 50Гц, 100Гц или 100Гц+цифровая обработка (или это то-же самое что и 100Гц). Помогите разобраться. Буду очень признателен.

Сообщения в этой теме
Помогите разобраться с выбором телевизора 29” - Guest - 24-12-2003 23:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS