Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? / 17-01-2012 21:00
(17-01-2012 20:49)Igor535 писал(а): (17-01-2012 20:32)Александр Карелин писал(а): вроде-бы. Верно на первый взгляд, но не соглашусь... Так как нет никакого смысла получать такой же звук от других м/с цап ибо заук 1541 не является никаким эталоном... И док-вом этому служит тот факт что успешно продается масса плееров аналогичной и большей стоимости на иных м/с цап.... Более того, доля продаж дорогих плееров на 1541 совсем ничтожна сейчас... Я не имел ввиду точно такой же. Я говорю о классе устройства, а он, тут надеюсь никто из слышавших Сагден Мастеркласс спорить не будет, в этом аппарате присутствует. Да звучание подкрашено, но это одна из изюминок техники Сагден. ну на мой личный вкус(подозреваю что и не только на мой) и понимание музыки , это вовск не "изюминка", а просто неорректность в звуке...(вообще про "изюминки" вспоминается история из книги Гиляровского). Но есть естественно и любители такоо звука, особенно, как я писал выше, из тех, чей музархетип восприятия сложился на звуке плееров эпохи царствования м/с 1541
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? - Александр Карелин - 17-01-2012 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|