(17-01-2012 08:41)loader писал(а): и всетаки скжите пожалусто насчет шумки -какой материал лучше?,вибрационка с тонким слоем алюминиевой фольги - для звука нечревато ничем? синтепон 3-м слоем или сразу на антивибрационку? чем клеить синтепон?фрон можно или нужно недемпфировать? проводку к динамику паять или делать норм лапки? + появился новый вопрос - в колонках есть баластный отсек для дроби\песка - если засыпать дробь то какой делать размер ее и сколько сыпать?
Для звука чревато всем - результат услышите,понравится или нет не знаю-кому как.Вашу аккустику в оригинале не слышал.Свои Саnton шумо-вибро изолировать желания не возникает.Здесь нужна так сказать чуйка - слушаешь и пытаешься представить,что будет если я сделаю так или по-другому.Вот как-то так.Если у Вас этого нет,НО есть желание что-то изменить или сотворить оно Вам то-же в помощь.Ваши колонки вроде как киношные и особого вреда я думаю Вы им не нанесёте, как наверно и пользы.Вы долго запрягаете ,а нужно уже ехать.Корпус у Вас должен должен быть разделён. Нижняя НЧ = Вибро + Шумо + Синтепон на стенки.Верхняя= Шумо+Синтепон заполнение 20 грамм на литр объёма.Но пространство фазоинвектора должно быть свободным.Дробь или песок после прослушки с недельку.Фронт не трогайте.Удачи.