4 головые деки
|
Автор |
Сообщение |
Uran-233
Ветеран

|
RE: 4 головые деки / 19-01-2012 00:03
Коллекционер, нет я не про наки, и разные системы реверса, я пока про то, в каком случае люди называют головку головкой.
Например такая схема, стоит стирающая, а по центру обычная голова универсальная (2 канала разделенных электрически)
Это схема с двумя головками.
Другой вариант, стоит стирающая, а по центру стоит в одном корпусе две головки (1 записи + 1 воспроизведения) корпус то один но голов то две! и они совершенно электрически не связаны друг с другом!
Такая схема дает возможность реализовать сквозной канал. Это именно трех головая дека.
Третий вариант, стоит стирающая, по центру (1 записи + 1 воспроизведения) при этом они могут поворачиваться или нет (если в головке 4 раздельных канала) + дополнительная стирающая справа.
Все это дает возможность записи в режиме реверса со сквозным каналом. Или если все головы 4 канальные, то возможность копировать всю кассету за один раз.
Если знаете другие варианты напишите.
Как я выше писал, что когда то в каком то описании (уже потерянном) читал что есть дека с 4 головками, у которой 4 голова используется для своих собственных нужд (в записи и воспроизведении не участвует)
Очень хочется найти разыскиваемую деку, но больше ничего о ней не знаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 4 головые деки - Uran-233 - 19-01-2012 00:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|