Качество перезаписанных CD
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран

|
Re: Качество перезаписанных CD / 08-06-2008 13:19
(08-06-2008 13:11)VictorV link писал(а):[quote author=Romis link=topic=5171.msg100186#msg100186 date=1212916982]
Ну я не знаю качество Вашей аппаратуры, и количество денег потраченное на создание дома студии для прослушивания музыки.
Может эту тему читают не только миллионеры?
разве музыка измеряется деньгами? ща на меня накинутся, но просто купите старенький СД-плеер филипс любой от 100 до 304 и сравните с е-му. послушайте соло на гитаре из любимого тяжеляка или соло на трубе из любимого джаза или каприсы Паганини из любимой классики (выбирайте, что нравится) на филипсе и на е-му. этого будет достаточно. чтобы понять где музыка, а где звуки.
идет сумашедший пиар в мурзилках и в интернете мертвых е-му. и все на это покупаются. на форумах е-му - это чуть ли не образец самого достойного звука. а я помню время, когда эти карты только появились и тогда о них говорили совсем по другому - слабенькая и неудачная попытка креатиффа хоть как-то ворваться на рынок не геймерских карт. а вот оказалось пиар и маркетинг победил.
[/quote]
а что про M-Audio?
У меня была Audiophile 2496. плеер Apollo. чесно говоря впечатления не очень, звук какой-то исскуственный был. Сравнивал с 3я плеерами от 200$ до 2000$
?
alfa sapiens
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Качество перезаписанных CD - rahmanoff - 08-06-2008 13:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|