Помогите с выбором ресивера.
Автор Сообщение
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 19-01-2012 19:57
(19-01-2012 17:26)arturius писал(а):  Был у меня до 916 то ж 516, смотрел с ним кино на китайских колонках, стерео слушать было не возможно, в нормальном понимании, так жена попсу включала. Кино смотрелось с сабом и 5 колонками довольно эффектно. Чисто случайно получилось апгрейдить с минимальной доплатой на 916 и АС YAMAHA ns-7900 5.0, бес саба, дак скажу кино стало по ярче и музыку стал слушать в стерео режиме, может и не фонтан, но прикуплю ещё усилитель и усилю систему по стерео.
При покупке ресивера необходимо понять главное - ресивер предназначен для качественного озвучивания кино, а не для музыки. Музыка в ресивере, это чисто дополнительная опция Улыбка.
ничего подобного, у меня было два аппарата, яма 1500 и пионер 1015 скажу так, можно стерео и на пионере слушать, а на яме уж подавно, звук будет получше чем в винтажных усилителях до 300уе. для меня усилители начинаются с дельты 290

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором ресивера. - zanzi - 19-01-2012 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS