Качество перезаписанных CD
Автор Сообщение
Romis Не на форуме
Участник
*

Re: Качество перезаписанных CD / 09-06-2008 12:44
(08-06-2008 13:11)VictorV link писал(а):слабенькая и неудачная попытка креатиффа хоть как-то ворваться на рынок не геймерских карт. а вот оказалось пиар и маркетинг победил.
Разговор уходит все дальше... Если глянуть с чего все начилось, то увидите - я не за E-MU - я ответил на вопрос об отсутствии цифровых входов...
Я то свою звуковуху использую как оптический траспорт...
А по поводу чтения CD тут уже много полезного было сказано shch: « Ответ #70 : 06 Июня, 2008, 13:18:09 » и « Ответ #69 : 06 Июня, 2008, 13:10:31 »
Я где-то года три-четыре назад тоже все это читал и много другого.
Если все это ВНИМАТЕЛЬНО почитать, то вывод делается как раз АНТИАУДИОФИЛЬСКИЙ (про топовые СД-вертушки и т.п.).
Да и вообще у DVD-A и SACD нет и намека на эти проблемы. Остается только ждать когда начнется массовый перевыпуск "культовых" вещей с мастер-копий на эти форматы или "HD-чего-они-там-придумают", как это в свое время произошло с винилом на CD.
Хотя я уважаю мнение тех, кто считает что "МЕРСЕДЕС-БЕНЦ 55К 1931 года круче всяких там бентли бруклендов" Wink просто считаю иначе.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качество перезаписанных CD - Romis - 09-06-2008 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS