Какой купить ресивер?
Автор Сообщение
gstar Не на форуме
Ветеран

RE: Какой купить ресивер? / 21-01-2012 01:42
(19-01-2012 22:49)mikolasad писал(а):  Пионер не годится, читал про него, явно не под мою акустику.
В рекламах CANTONна ютубе везде играют с DENON ниужто лучше подходит? Акустика у меня низкочувствительная стоит ли брать Харман у которого чесных 55 Ват на канал или всетаки Денон 1911?
(21-01-2012 01:24)mikolasad писал(а):  Ресивер каждой фирмы слушаешь и каждый раз подругому играет, Онкио 609 мне както неочень понравился, мягкий какой-то очень звук был. Пионеры слушал разные модели недорогие, вообще никак. Мой Сони играет наголову лучше, я так понял что нужен для таких колонок ресивер из высоких моделей с мощным усилителем. Мож кто подскажет где можно послушать кроме супермаркета в Киеве?
И еще вопрос стоит ли заморачиваться с проводами дорогими? Например с HDMI проводом, использую стандартным метровым за 200грн ? или с проводами на колонки, покупал свои по 45грн метр 4мм. Будет ли прирост ощутимый в качестве ?
На таком бюджете не вижу необходимости.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.

Сообщения в этой теме
RE: Какой купить ресивер? - gstar - 21-01-2012 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS