Подскажите усилитель 200-250уе..
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите усилитель 200-250уе.. / 21-01-2012 21:12
(21-01-2012 16:52)коляня писал(а):  А по мне так это все мусор из германии, который везут автомобольщики чтоб машины порожняком не гонять между бу резиной, ибо сам видел а потом появляются темы-"Куплю ручку громкости, Чем заменить операционник, Сгорел конец какие можете посоветовать транзисторы аналоги, ибо за родные аудиофилы готовы раздеть" Я перебрал кучу разного г..а, бюджетом до 2-х тысяч, то подхрюкивает то подгавкивает, открыть посмотреть так аж зеленеют. Почти нигде даже по питанию кондеры не поменяны. А это очень важно ибо низов не будет никогда. А если все окейно, то за 250 баков конец 80х предлогают. Я плюнул, взял идеальный одиссей-010, заменил операционники в предваке, поменял все кандеры на дорогие, поставил TOSHIBу на концы ток покоя даже не дергнулся пары стали как влитые. И я просто офигел.Happy0158
Цена вопроса Усилок-550, Черный идеальный,ручки блестят из за этого столько и заплотил, транзисторы 70гр. кондеры и операционники гдето 120гр =740гр. И я его гноблю 4-омами, и не напрягаюсь что чтото умрет от старости. Уже 2 пары пьзиков вч сжег. А еще класс Амфитон не помню какой, с предваком, и концем раздельными ну их мало. Н это мое личное и мнение, так что строго не судите.
Хорошие кондеры за 140 грн на весь усилительBiggrin Рассмешили.
Просто вам нужен был усилитель для опытов и насилияSadТогда правильно взяли.А если слушать музыку,так это совершенно другая тема.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите усилитель 200-250уе.. - alex0665 - 21-01-2012 21:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS