знатокам винтажных усилителей посвящается.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 23-01-2012 13:52
(23-01-2012 12:36)Andrey-1973 писал(а):  
(23-01-2012 12:25)VladimirNB писал(а):  
(23-01-2012 11:27)Andrey-1973 писал(а):  
(23-01-2012 11:25)мишель писал(а):  мне тоже не нравится, что ростут цены. а кому это может понравиться? когда-то литр бензина стоил копейки, сейчас 1 евро. все дорожает и хай-фай не исключение.
Если бы еще HI-FI становился лучше.
А вы можете привести примеры, какие аппараты 90-х были лучше сегодняшних? Сравнение естественно нужно вести в сопоставимых с учетом инфляции ценах. Ибо штука баксов в 90-м году, это наверное 5 штук сегодня. Ну может 4. Но уж никак не меньше.
Я считаю что происходит деградация и многие производители ухудшают качество(понимаем как звук),при этом цены только растут.
Примеров я думаю хватает.

А конкретно по Вашему вопросу.
Маранс РМ-6 и современный Маранс РМ-11 наглядный пример,что делали в 80х и что сегодня.
Еще пример Электрокомпанет.
Неудачные примеры! Все знают что Маранц и Электрокомпаньет просто "забили" на Звук и эксплуатируют имя бренда. А людей которые на это клюют, вполне достаточно. Но это дело самих потребителей. Надо больше знать. Да и вообще, знания стоят денег. А так все просто: купил, убедился что дерьмо, продал в пол цены. И сам поумнел (ибо не слушал в свое время что другие говорили и все решил сам проверять, вы не исключение кстати), и фирме помог продержаться еще некоторое время.
И Маранц то ведь не одинок, таких зажравшихся фирм много. Я думаю что скоро за него и вспоминать уже не будут. Видимо вели в свои лучшие годы не совсем правильную ценовую и маркетинговую политику. Это закономерный результат. На их место приходят и будут приходить новые, более талантливые и прозорливые.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. - VladimirNB - 23-01-2012 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS