Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 15:13
то karelia
Не смеши людей!!! Ты еще ребенок во всех пониманиях этого слова. Для начала почитай АЗБУКУ, а уж потом давай свои советы и комментирую.

(23-01-2012 00:35)nikiforov писал(а):  
(22-01-2012 22:42)mustang писал(а):  Ув. karelia
В данном случаи виной "Неплохого звука" источник, кабеля, в некоторой степени усилитель.
Акустика Wharfedale имеет свой характер звука - спокойные высокие, приподнятый низ, немного завалена середина. Нужен усилитель с детальным звуком, желательно по мощнее, источник и кабеля соответствующего уровня!!!
А вот Харманы - мягкие, искусственные - там детальностью и не пахнет. Под Клипши, Бивни - подходят хорошо.
Итак...
Во-первых мой "неплохой звук" это лично для меня.
Во-вторых это и так понятно что звук далеко не идеален. Если бы меня полностью все устраивало, то тему я б не создавал...
Во-третьих у всех материальное положение разное и я имею что имею, я немогу себе позволить купить себе "ол енклюзив"... Я бы тогда не узнавал что будет лучшим вариантом по приемлемой цене!!!
Так что прошу не оскорблять!
Не хотел Вас оскорблять, реч идет о системе... и слабые места слишком очевидны. Стоимость системы не приравнивается к удовольствию от прослушивания на ней музыки!!!
(Отредактировал 23-01-2012 в 15:18 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 - mustang - 23-01-2012 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS