Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил.
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 22:52
(12-06-2008 22:43)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=5174.msg100972#msg100972 date=1213299357]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5174.msg100971#msg100971 date=1213299075]
Я все жду, а потока признаний нет. Потока сознания также. Поток безграмотности и сквернословия в наличии. Ну кто-то хоть реально признается почему он такой злой? Детская травма, обида на девушку, страну. Слабо что ли признатся.

P.S. Если слабо выслать носки для стеба, то о чем большем говорить. Пионеры. Шумим... шумим...
Так не помогут же... носки, ну или носок (это если не пара, значит). Знать бы шо помогут, так нет... не помогут. Шото в АЗ совсем печально. видать вживую и поговорить не с кем, вот на форуме словесами и исходят
[/quote]
Скажу официально, что дела в АЗ идут как никогда хорошо. Даже для меня неожиданно. В виду нашей страны с измененной за деньги судьбой я имел худшие форекаст ( ввернул словечко... )
[/quote]
О как! Словечко! Ввернул! И? Хорошо дела идут, возможно. Это пройдет.
Может лучше задуматься над тем фактом (они ж, гады, упрямые) почему Персонаж Ю.З. вызывает столько негативных эмоций? Только не нужно при этом винить всех, а то как в старой хохме - вся рота не в ногу, один я - в ногу

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS