знатокам винтажных усилителей посвящается.
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 24-01-2012 14:47
(24-01-2012 14:08)toyo писал(а): А о чём тут молчать. Эво посредственный бюджетный усилитель. Но вполне переиграет ту начинку, что на фотографии, по мощности в первую очередь. Ну и по качеству звука как минимум не будет испорчен всеми теми усталостно временными разрушениями контактов, паек, регуляторов и компонентов.
Лично у меня даже не возникает желание включать и слушать аппарат, подобный тому, что на фото. Это не отторжение или забубоны. Это реальное понимание того, на что он пригоден в том виде, каким изготовлен, и в том виде каким стал благодоря многим годам. Молодость ему уже никто и никогда не вернёт. И играть так как он играл в юношестве он уже никогда не будет.
Получается (исходя из Вашей логики) - какие же тупые инженеры Тандберга были тогда... 
А мы тут все такие умные, хаем и дерьмом поливаем такие аппараты...
Только вот я не на проводочки с пайками всяческие смотрю (меня они абсолютно не интересуют. Если аппарат стабильно проработал на протяжении 35 лет и до сих пор также безупречно работает - то это уже о чем-нибудь наверняка говорит?), а звук слушаю. И звук там есть, притом очень хороший. А вот звук Крика для меня - это полное г... (приходилось слушать такой)
Интересно, что будет с Криком через 35 лет
(Отредактировал 24-01-2012 в 14:53 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | BoRo |
|
Сообщения в этой теме |
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. - nem2007 - 24-01-2012 14:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|