за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: за что я люблю сд?! / 24-01-2012 22:39
В конце декабря по случаю приобрел виниловый Проджект. Места мало, по-этому сидюк спрятал. Целый месяц слушал как заговорённый всё подряд включая Мелодию. Иногда скучал по сидюку. Вчера Проджект отдал за шо брал другу, уж очень он его хотел, а другу отказать в железке,... потом тяжко на душе. И вот поставил я свой сидюк. Тошноты не вызвал, как раньше бывало, уже хорошо. Конечно нет той бездонной глубины, того ощущения бесконечного пространства, но зато без сибилянтов, ничего не гудит и не потрескивает, в принципе - слушать можно.
Об удобстве: винил очень неудобен по сравнению с CD, не терпит он жарящихся котлет на кухне (жирок сразу летит как будто его тоже тянет к винилу  ), пивка с рыбой - не очень получается, да и ващще забег в ширину с винилом не прокатывает, но должен заметить: на симфоническом концерте с бутылкой ещё неудобнее, так что главное ли - неудобство, в музыке? Это как раз то неудобство, которое делает прослушивание Культурным, а не между прочим, хотя и это тоже надо.
Я за два формата, нет - катушечники и кассетники тоже люблю
(Отредактировал 24-01-2012 в 23:45 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Sergey 61 , dron1986 , doom , valerajan , oleg2005 , Сергей Юрич , vitaly77-77 , minoltist , ivolyk , Roulss , aleksandr1962 , Michel_hammer , ProgV , minometov , DojcheMark , sardatrion |
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Yuri S - 24-01-2012 22:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|