|
|
Портативный Hi-End
|
| Автор |
Сообщение |
Savager77
Ветеран

|
RE: Портативный Hi-End / 25-01-2012 12:08
Как история, так и развитие большинства веток на форуме цикличны.
Устранить внешние звуки неплохо помогает "кастомизация" in-ear наушников. Пользуюсь, доволен.
Можно ли получить индивидуму весь спектр доступных для оного эмоций, в момен перехода через перекресток, впресовывания в вагон метро, и т.д. ... на эти вопросы каждый отвечает для себя сам. Я больше придерживаюсь мысли, что нет.
Но, в ситуации "на пляже", "в лесу", "в электричке на Киев" вполне можно и удовольствие получить; и термин "высокое качество" имеет место быть и есть.
Я портатив большей частью слушаю в машине, подключая его к бортовой системе (1.5 часа в день в среднем). И SONY HD5 меня радует, в то время COWON D2 вызывал неприятные эмоции (сухо, холодно, блекло...). Это ли не подтверждение того, что качество как таковое в портативе весьма значимо, материально. И люди которые пользуются портативом хотят большего.
Портатив ли? - Наушники Сенхи 800 (или Тесла от байеров) - хороший усилок на аккумуляторном питании - QLS350 (или 801, 601 ...). Да, пока не Хай-энд в классическом понимании, но качество воспроизведения очень даже высокое.
Мне кажется, что рассматривая одну лишь сторону портатива, скептики пытаются давать характеристику для всего множества "портатив". Это не верно.
(25-01-2012 12:01)Александр Карелин писал(а): высококачественные портативные усилители для наушников, - тут сложнее, но какие-то варианты возможны
Сложнее, если вводить параметр "вес не более 150 гр.". Ведь портатив не заканчивается на весе и объме iPod. Скажем вес сетапа в 1-1.5 кг (наверное до веса ноута) все еще портатив.
(Отредактировал 25-01-2012 в 12:14 Savager77.)
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Портативный Hi-End - Savager77 - 25-01-2012 12:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|