Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите
Автор Сообщение
sandmood Не на форуме
Постоялец

Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 25-01-2012 15:23
день добрый!
собираюсь приобрести телевизор, мучаюсь с выбором уже неделю..
очень прошу помощи людей разбирающихся и просто пользователей..
выбор стоял между Panasonic TX-P55VT30, Sony KDL-55NX720, Samsung UE55D7000.
сейчас стоит Pioneer 427XA, качеством очень довольна, но диагональ маловата стала..
Sony смотрела в магазине, среди остальных телевизоров качество изображения понравилось больше всего, затем увидела в сравнении Panasonic, Sony отпал по умолчанию..но в магазине, где планирую приобретать панель, настоятельно рекомендуют Samsung, мотивируя тем, что у самих стояли Panasonic и остались не довольны, поменяли на Samsung и стало все гораздо лучше..посмотреть на качество изображения Samsung у них возможности нет, предлагают купить, если не понравится, то в течении 2-х недель можно поменять..но я знаю, что это все слова, на деле становится потом крайне тяжело вернуть или обменять товар..да и кота в мешке покупать совсем не хочу..
очень нужны ваши рекомендации и советы по этому поводу!
буду очень сильно всем вам благодарна!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите - sandmood - 25-01-2012 15:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS