за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 25-01-2012 16:01
(24-01-2012 22:36)smirnofb писал(а):  Звучание винила, это скорее ностальгическое представление или желание вернуться куда то, в теплое шерстяное одеяло, где чувствуешь себя тепло, уютно и комфортно. Но комфорт закачивается тогда, когда берешь его в руки и видишь пыль и все другие артефакты теплого винила. Гимор реальный. Поэтому ушел от винила в свое время. Тем более что заявленное качество давно в новоделах ушло. А старые пласты не долговечные. Отдаю дань винилу и приветствую компакт диски, с ними никаких проблем. Удобство в использовании, качество на уровне пластинок, отсутствие гемора. А на хорошем аппарате звучит все!
Позвольте не согласиться Nowink
Винил это не только нафталин и фирма мелодия, это еще качественный современный ди-джейский винил. Ставите пластинку, посыпаете сверху пеплом от сигареты (вместо пыли), заворачиваете греться в шерстяном одеяле мысль, что этот трек на CD никогда не издавался, и получаете кайф:

А CD я люблю зе те релизы, которых никогда не было на виниле Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - wrdale - 25-01-2012 16:01
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS