Качество перезаписанных CD
Автор Сообщение
Romis Не на форуме
Участник
*

Re: Качество перезаписанных CD / 13-06-2008 21:24
(13-06-2008 18:44)k417 link писал(а):Если говорить о \"музыкальности\", то это конечно интересно. Но вся изотерика, для меня, заканчивается на \"маркетологи козлы, специально заставзяют СД плохо читать болванки\" ;)
Вот тут я сам ни черта не пойму и все факты как-то не укладываются в голове. А так как я доверяю уважаемым здесь господам с "музыкальными приводами", которые в один голос говорят, что ОЧЕНЬ слышно разницу с CD-R, то получается что действительно "маркетологи козлы, специально заставзяют СД плохо читать болванки"... По другому я этот факт обьяснить (для себя) не могу.
Хоя, наверное, так же матерят производителей мастера-электронщики, которые сидят в гарантийных мастерских...
dateline= писал(а):Колпак-диск проигрыватель YBA
История началась с посещения моего жилища одним местным меломаном, удивительно неугомонным человеком по имени ****. Отличается он поистине неутомимой и кипучей энергией в области поиска вечного аудио-счастья. Очередным приобретением **** на этом тернистом пути стал упомянутый выше проигрыватель.
Собственно история началась из-за прослушивания **** моего очередного DAC, о котором я недавно упоминал в конференции на «Аудиоворде». Естественно было проведено прямое сравнение “TEAC VRDS-10SE” с упомянутым ЦАП и его «вертушки». YBA проиграла. Но дело не в этом. В этой модели напрочь отсутствует цифровой выход, что, естественно, породило предложение его установить. В ближайшие дни аппарат попал на операционный стол. Вскрытие «слегка» удивило. Внутри достаточно приличного корпуса были обнаружены «кишки» - noname. Тщательный поиск возможных производителей привода и платы электроники привёл в сердце континентальной части Китая, где из комплектующих фирмы Samsung и готовят это чудо. Весьма рахитичный привод оклеен вибропоглоащающей мастикой и прочими тряпочками. Плата электроники достойна отдельного опуса – такого откровенного хлама я давно не встречал (помните автомагнитолы по 10 долларов?). Зато два силовых трансформатора и целых четыре конденсатора ROE.
После «поднятия капота» было принято решение – быстро закрыть, пока ничего не отвалилось. Вот пока и всё.
http://www.hi-tech.in.ua/ru/products/Hi-...rtpro/130/
Я не знаю о каком из них идет речь, но гляньте цены, господа... Что еще сказать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качество перезаписанных CD - Romis - 13-06-2008 21:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS