toyota camry+MarkLevinson
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: toyota camry+MarkLevinson / 26-01-2012 13:37
(26-01-2012 13:16)Slaveg писал(а): Я слушал музыку в Тураеге.
Может Вы мне еще покажете хоть одну серийную машину с подиумами из фанеры?
Таких просто нет. Везде через пластик все стоит.
А размещение и установка динамиков - это 50% в автозвуке. Даже не спорьте. И никакой супер-ЦАП не поможет.
Голова Pioneer была предложена исключительно благодаря коммутации на 3 лин выхода.
И вообще, перестаньте смотреть на шильдики. Салон авто очень сложный в плане озвучки.
По поводу акустики JBL - они красят звук но красят в правильную сторону как для авто.
Я слушал стерильные системы на Morel и тд. Нет там драйва. Плюс все зависит от стоимости компонентов.
Вы думаете в Тураеге система за 10K стоит?)))))
Мне вообще нравятся отзывы об аудиосистемах без прослушки
Где-то видел, где-то читал и тд.
По поводу DLS. Да уж, High-End, с линейкой акустики адаптированной под Жигули Юноша,вы с кем в автозвуке потягаться решили
Я систем построил,исчисляющихся уже не одной сотней.
Мне легче перечислить компоненты,которые я в руках не держал и не игрался с их оформлением...
Я аппаратуру /головные,ЦАПы,процессоры и усилители/ давно уже под себя строю и переделываю заводские,раскрывая по возможности максимально их потенциал...То,что вы в магазине не купите никогда,ибо оно не выпускается просто...
Акустики JBL в своей жизни я выбросил из клиентских машин уже грузовик наверное...
Ее только наивные неразбирающиеся абсолютно люди,одурманенные наглыми недалекими продавцами покупают...
Никакие фанерные проставки вам не помогут получить импульсную атаку на басе с применением вышеперечисленных усилителей и акустики.О какой бы то ни было разрешающей способности я вообще молчу...
В вашем понимании ЗВУК-это громко и бумскающе?
Так и здесь вы мне ничего рассказать не сможете,как человеку имеющими за плечами опыт построения одних из самых громких машин Украины...
В итоге:
...речь вообще то велась о том,почему ваш "набор" не имеет никакого отношения к ЗВУКУ,ибо доработанный! Туарег камня на камне не оставит от описанной вами системы...
Но даже в заводском оформлении к реалистичности создания образов и "живой" подаче он гораздо ближе,чем то,что вы себе нарисовали...
Просто ваши критерии оценки...пока еще далеки от аудиофильских
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: toyota camry+MarkLevinson - muztank - 26-01-2012 13:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|