Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 26-01-2012 15:18
(26-01-2012 14:53)gorgzic писал(а):  
(26-01-2012 13:45)Art писал(а):  
(26-01-2012 13:30)Ambush писал(а):  Если плазму то только Панасоник не ниже G серии а лучше VT, убьет наповал всякие леды и жк.
Назовите хоть один телевизор лучше панасоника VT, чтобы быстрые движения показывал лучше, их нет.
830-ый Шарп думаю не хуже. Просто совершенно разная подача изображения, ну и в зависимости от качества материала. А 835 или 935-ый нэрна еще лучше будет но... продается только в России. На оф.сайте sharp.com.ua даже не представлен Sad
У меня 820-ый с блю-рэя рисует так, что Панасу (при всем уважении к оному!) и не снилось.
У друга 50-ый VT, сорри но "не вставляет" вааще.
Просто - каждому свое.
это наверное лиш Ваши наблюдения . а большинство кайфует от панаса . Большинство же неможет ошибатся..
Ну я ж и говорю - каждой отдельно взятой особи гомосапиенса, фломастеры-то разные на вкус.

Да и видать обратка у меня очень развита.
Мама (царствие ей небесное) в детстве видать хорошо в башку вбила - А если все побегут топиться (вешаться, прыгать с крыши...), ты что сын, тоже пойдешьHuh...

Против Панаса ничего не имею против. Телек как телек. Показывает как большинство. Не плохо скажем. Что всунешь (качественный или лицензионный носитель/а еще лучше фирменячий/) - то и высунешь, т.е. получишь качественную картинку.

Соньки топовые тоже оказалось хорошо показывают. Может зря разлюбил(?). Посмотрел, понравилось. Но это не говорит о том, что надо ломиться и продавать за пол цены годовалый Шарп? Шо купил, то купил и успокоился. Самое главное нравится. И покупалась начинка, которой в Панасе (на тот момент) и не пахло. Или надо было брать серого европейца без гарантии. Решил не рисковать.

Просто здесь (сорри безусловно) половина форумчан, со свербежом в одном месте. Купил-продал-снова купил-опять продал... Вечно ищут не существующий идеальный звук, а так же не существующую идеальную картинку. Я как написал, что решил остановиться с этим Хай-Фаем и "дернул стоп-кран"!, так чуть не заклевали как прокаженного.

P.S. И таки он (Панас) не пуп земли! А то БОГотворят его, уже похлеще усопшего Пионера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr

Сообщения в этой теме
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 26-01-2012 15:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS