Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 26-01-2012 16:49
(26-01-2012 16:30)toyo писал(а): (26-01-2012 16:12)Art писал(а): Насколько мне известно, но Пио преждевременно сдох из-за:
отсутствия гибкости (или ума) в основных целях менеджмента — достижении высокой эффективности технологии производства - да добились, а вот лучшего использования ресурсного потенциала бренда - тю-тю... закапалася я. Причины ухода Пио из мира ТВ гораздо банальнее. Производственные мощностя по ТВ то чужие использовались. А грянул кризис......
Цитата:.
Здесь утверждают некоторые, что современному Панасу до Пионера 5-ти летней давности тарахтеть и тарахтеть аки медному котелку. Пустые утверждения фанатичного направления. Сравнения в лоб последних Пио LX5080 и Панасоника 50PY800 по многим моментам были не в пользу Пионера. Пионер давал более чёрный цвет. Это его единственный плюс, но при этом и сам показывал более тёмную картинку. По плавности движений и чёткости в динамике Пио уступал уже тогда весьма прилично.
Цитата:Воздержусь от коммента, т.к. я и 5 лет тому назад не мог смотреть на Пионера (даже топового) с "марлей" на весь экран. Потому и повернул в сторону LEDов, 4-го пикселя, цифровых тюнеров и зеленых Шарпов. Давно ушедшему в LED и незнающему что из себя представляет современная плазма Панасоник, не стоит и пытаться высказываться в вопросах на тему топика.
Поддерживаю Вас. Практически во всем правы.
Кроме пожалуй - "...и не знающему, что из себя представляет современная плазма Панасоник, не стоит и пытаться высказываться..." Чего ж я его не знаю  И видел. И щупал. И смотрел. Сейчас у друга греюсь от него. Он даже был с списке "на покупку"... Но видно не судьба. О чем и не жалею.
И извиняюсь, свои 5 коп., что недьзя вставлять в тему "Нужна консультация в подборе телевизора"? Поменять тогда надо на "Помогите выбрать Панас", и заглядывать 100% не буду. Считаю, что имею право. Для поддержания разговора так скажем и высказывания своего мнения.
Честно говоря, я думал, что Евгений уже давно телек купил-смотрит-и не заморачивается...
С Уважением!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 26-01-2012 16:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|