Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 26-01-2012 21:50
(26-01-2012 21:37)sandmood писал(а): Я абсолютно с Вами согласна. Но тут становится вопрос возможности и необходимости. Стоит ли переплачивать 20-30% за год гарантии? Ведь спустя год, в случае чего, это асе равно будет моей головной болью. Если бы бюджет был немного по-больше, я бы не задумывалась, конечно, а так, - приходится. У Панасоника даже на официал в оф скрвисе всегда трудности с поставкой зап частей. Но есть всё же возможность и платного послегарантийного ремонта. Правда долго ждать. А вот на серый аппарат запчастей вобще взять негде. Особенно если каснётся платы MCU. Её сюда вобще не поставят ни под каким соусом. На европейскую и СНГ модели эти платы разные. Я уже полтора года жду плату на неофициальный TX-P42V10E. Вышел из строя один вход HDMI и LAN ещё во время обещанной гарантии. Остальное работает. Пообещали продавци сразу "решить вопрос". До сих пор "решают" - ТВ работает и не парь мозги. Последний ответ на постоянные запросы у официалов через самые хорошие связи был прост - Нет и не будет.
Цитата:У меня еще один вопрос: а какая страна-производитель у официалов и у серых панелей? Меня сориентировали, что официалы - производства России, а серый - Чехия. Честно говоря, я как-то опешила. Неужели Россия?? Выдумки. Все Панасоники для Европы и СНГ из Чехии за исключением самых верхних Z серии, более 65" размером и панелей, которые производятся в Японии. Про российскую сборку понты. К нам они не могут поставляться, даже если бы собирались в России. Россия у Панасоника совершенно другой регион, хоть и модели теже. Странами СНГ заведует финское региональное представительство  Украина туда не попала. В общем сплошные странности.
(Отредактировал 26-01-2012 в 21:54 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите - toyo - 26-01-2012 21:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|