Помогите с выбором колонок
Автор Сообщение
Okki Nokki Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 27-01-2012 22:49
(27-01-2012 22:02)budikmikhail писал(а):  
(27-01-2012 21:44)Okki Nokki писал(а):  
(27-01-2012 20:05)budikmikhail писал(а):  [quote='mustang' pid='937186' dateline='1327680416']
Были у меня эти красавцы. какой у Вас усилитель? Они немного ярковаты... тяжелую музыку не любят.
хочу использовать колонки в составе домашнего кинотеатра, поэтому ресивер Onkyo 609 или как здесь советовали подешевевший denon 2311

Для музыки театральный ресивер это плохой выбор лучше взять стерео усилитель. Даже очень дорогой ресивер не отыграет музыку так же как бюджетный усилитель.
Но если всё таки хотите ресивер denon я бы не советовал. Хороший ток дают ресиверы harman/kardon это важно для напольных колонок. Но всё таки я рекомендую стерео усилитель.
какой усилок посоветуете (лучше из б/у)
Однозначно сказать нельзя какой усилитель подойдёт именно Вам. Но для напольных Dali нужен усилитель с хорошим током поэтому обратите внимание на то сколько он потребляет ват. И в идеале нужно конечно послушать комплект а не выбирать по бумаге.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором колонок - Okki Nokki - 27-01-2012 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS