Концерт сэра Пола
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 13:12
Юра, ну если ветка об этом, то тогда продолжим.

Я в свои почти 40, все еще верю в логику процесса. Если все европеидные нации прошли этот этап, то почему мы должны быть исключением, тем более, что никогда сами "историю не делали". Я вот о чем. западный мир стал таким, каким мы его наблюдаем сейчас, когда "Рокфеллеры" поняли, что если только все время брать, то все скоро лопнет нахер. Посему прикинули, что делиться - даже выгодней, т.к. мотивированный работник показывает более высокую производительность труда. А это приносит экономию на масштабе и, сл-но, выход на новый уровень производства. Что должно быть хороше стране (рабочие места, зарплаты-налоги и т.д.)
Очень хочется надеятся, что хоть Пинчук это уже начинает понимать.

Кроме того, такие наезды "серов" (блин, Элтон Джон тоже сер!) должны демонстрировать Европе, что Пинчук готов к принятым правилам игры - без этого Европейские рынки будут более закрытыми для него.

Короче говоря, заканчивая умничать, могу сказать, что все равно хорошо, когда Макартни приезжает Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS