за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 28-01-2012 18:59
в принципе чем и интересен компакт , что он не ограничен возможностями самого носителя как в случае пленки или винила , а ограничен возможностями воспроизводящего его оборудования . вообще с момента появления компакта улучшения велись на двух уровнях : аппаратном и на уровне усовершенствования носителя и самого формата. Аппаратный уровень начали совершенствовать еще с начала 90-х , дабы раскрыть полный потенциал компакт диска и вывести его звучание на новый уровень . Про что свидетельствуют шедевральные цифровые декодеры от Krell , Mark Levinson , Wadia - которые установили в начале 90-х новые стандарты воспроизведения и звучания цифрового аудио. Позже сложные цифровые технологии сделали более доступными применив их на стадии записи и кодирования - так появились новые виды старого компакта Улыбка тем самым была удешевлена аппаратная часть домашнего воспроизводящего оборудования , ведь материал уже записан в высоком качестве и не требует сложной и кропотливой аппаратной обработки . вообще эти два процесса это две стороны одной медали . так что новые форматы компакта это то же желание раскрыть его возможность и получить высокое качество , но уже более дешевыми способами чем это делалось в 90-х .
(Отредактировал 28-01-2012 в 19:14 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Сергей Юрич , Живой Звук , sergos , quadrokot , doom

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - Roma47 - 28-01-2012 18:59
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS