за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 30-01-2012 00:17
(29-01-2012 23:45)smirnofb писал(а): Хочу поделиться если вам интересно, жапонские приколы меня не прикалывают ваще
А если не по модному а серьезно, то мне не нравятся категорически японский взгляд на ремастеринг звука, а бонусы это не лезет(по моему мнению) ни в какие ворота. Может потому что слушаю в основном прог-рок Ведь там все альбомы имеют свою концептуальность, и это есть рассказ, повествование, что предусматривает за собой цельность во всем. В Прог-роке альбом, это музыкальное произведение, сродни цельному литературному произведению или произведению в изобразительном искусстве. Как может к картине быть какой то довесок или к роману пару страниц по приколу. А японцы ремастируют и альбомы прог-рока нифига в этом не понимая. Для них это бизнес, если бы знали как в стране из полезных ископаемых имеющих только морскую капусту, тяжело крутиться. Вот они и крутятся, снабжая нас всех своим видением или заманухой. Вообще японские диски фигня для своей цены и разводняк.
Есть правда исключения. В частности японский ремастеринг Дженесис вытащили. Потому что европейские издания бездарны. И японские издания 68*** серии это бомба!, но так бывает не всегда.
Но что они сделали в последних ремастерингах пинков ... мамамия!!!
Не хочу спорить о японских дисках, благо есть отельные ветки на эту тему (хотя категорически не согласен). Но вот по поводу переиздания прога как жанра скажу следующее: японцы (именно японцы) переиздали массу малоизвестных работ 70-х годов, так называемого "золотого периода" малыми тиражами. Так что только за это им отдельный респект.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Romm - 30-01-2012 00:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|