за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 30-01-2012 00:33
(30-01-2012 00:17)Romm писал(а): Не хочу спорить о японских дисках, благо есть отельные ветки на эту тему (хотя категорически не согласен). Но вот по поводу переиздания прога как жанра скажу следующее: японцы (именно японцы) переиздали массу малоизвестных работ 70-х годов, так называемого "золотого периода" малыми тиражами. Так что только за это им отдельный респект. Рома я тоже не спорю, это всего лишь мое личное мнение, считай ремастеринг 
Насчет золотого фонда, сейчас все стоящее уже издано и переиздано сто раз и если там что то бы было стоящее, а сами артисты сами знают что стоящее, то давно бы это включили в сви альбомы или издают отдельно в виде неизданного. Все остальное мусор и хлам которы пытаются поднять и всучить как нечто. Там всякая херня, кураж пьяный, неудачные сессии, по приколу, по обкурке, с базарами непонятными. Вот пацики из страны где большие урожаи морской капусты и преподносят нам в виде чего то поднебесного. И диски у них тяжелее  и полиграфии много  , подход к бызнесу другой. Я люблю все первозданное, так как задумали сами артисты. Ведь только они задумали эти альбомы, только они знают что хотели нам сказать этим. А японцы ищут родинки, а может и сами рисуют для привлекательности.
Сорри никого нехотел обидеть, это мое личное мнение. 
Вот вы сами знаете и еще спросите у любого меломана. Раньше покупая диск выбрасывалось все в мусор, обвертка, оби, а сейчас без оби никто нехочет покупать диски или они теряют в цене на 30-40%, так что стоият их диски так же как и все остальные. Ну по моему мнению так же как и европейские.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Comandante - 30-01-2012 00:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|