знатокам винтажных усилителей посвящается.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 30-01-2012 11:34
(30-01-2012 01:43)Kelevra777 писал(а):  Дайте-ка и я вставлю свои"пять копеек" Biggrin
Был я недавно в России,там я познакомился с одним москвичом-аудио любителем.Григорием звать.Человек довольно состоятельный,трехкомнатная квартира в центре Москвы,авто за пятьдесят тысяч долларов...Так вот,мы с ним затронули тему "новодел vs винтаж" и он сказал мне следующее:
"Знаешь,я много денег потратил на всю эту лабуду....И много чего слышал,в Москве,при наличии денег это не проблема.У меня одно время стояла новодельная система,ритейл которой был около тридцати двух(!!!) тысяч долларов.Это еще скромно,у некоторых моих приятелей система стоит более ста тысяч...Так вот,слушая её,я не получал должного кайфа....Сейчас у меня винтажная за три тысячи долларов и,черт возьми,она звучит гораздо лучше,чем та,что была за тридцать с лишним!Ту я еле продал за 75% от стоимости."
Общался я с ним не так долго,всего дня три-четыре,но его слова подвергать сомнению не стал.Он действительно много чего слышал,какой бы аппарат не затрагивали,почти со всеми имел дело.Причем не по отзывам из интернета,я специально пару провокационных вопросов задал....
Такая вот историяWink
А товарищ ваш этот винтажем подторговывает? Ой, как я неуважительно к нему.Ashamed0002 Торгует большими партиями?
Ваш опус больше тянет на рекламу. По сути бред чистой воды. В Москве с их изобилием представленных в живую аппаратов самых различных брендов можно свои деньги потратить с очень хорошим конечным результатом. А можно конечно и дерьма в дом понатаскать. Все зависит от уровня развития потребителя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. - VladimirNB - 30-01-2012 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS