знатокам винтажных усилителей посвящается.
Автор Сообщение
Medvedix Не на форуме
Старожил

RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 30-01-2012 23:11
(29-01-2012 18:26)alex67 писал(а):  много ля ля,а по делу мало...получается,что люди прошедшие свой путь в поисках и сравнениях.просто не хотят поделиться своим мнением и впечатлением.а жаль...
очень немногие откликнулись и уж совсем немногие готовы выложить своё мнение дабы не попасть под шквал негодований и обвинений в их адрес...
Да почему же не хотят? Очень даже не против. Просто несколько яростных любителей новодела рушат весь консенсус. Ну да ладно, пусть останутся при своем мнении.
Хочу продолжить обсуждение аппаратами которые вам не понравились. Для меня это NAD 3020 и еще какой то из этой серии очень похожие внешне, номер к сожалению не запомнил. Так же не был в восторге от Люксмана L230 и всей линейки L190-210-230, а вот SQ-505 наоборот, очень понравился.
Ужасна вся линейка усилителей Technics Su-Z, а именно Technics Su-Z35.
Не понравился Kenwood KA-8100, хотя товарищ который у меня его забрал от него в восторге, так что все на любителя - сколько людей, столько и мнений.
(Отредактировал 31-01-2012 в 00:45 Medvedix.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex67 , serg0603 , zinchak

Сообщения в этой теме
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. - Medvedix - 30-01-2012 23:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS