Продам акустику Celestion Ditton 44
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран
|
Продам акустику Celestion Ditton 44 / 10-02-2012 11:33
Выпускались с 1968 года.
Габариты 760 х 372 х 265 мм.
Номинальная мощность 44 Вт.
Динамические головки:
- НЧ 30 см, конус, бумага (FC 12)
- СЧ 13 см, конус, бумага (D 5).
- ВЧ 19 мм, купол (HF 2000).
Рекомендуемая мощность усилителя 10 - 100 Вт (RMS)
Импеданс 4-8 Ом.
Акустическое оформление - закрытый ящик
Отделка - шпон
Полоса частот 25-40 000 Гц.
Частоты разделения фильтров 500 Гц и 5 кГц.
Вес 20 кг/шт.
Цитата:
Звучат системы - отлично. Глубокий, мягкий бас отлично слышен даже на небольшой громкости. Среднечастотный диапазон воспроизводится в лучших традициях "английской" школы. Высокие частоты сдержанные, не выпирают и не цыкают Эта акустика выпускалась во время рассвета "винилового" звука, и предназначалась в первую очередь, для прослушивания пластинок, в том звучании, в котором его подразумевал звукорежиссер.
зашпаклевать и обтянуть колонки самоклеющейся виниловой пленкой.
В комплекте грили.
Динамики:
НЧ – можно сказать в идеале.Никаких вмешательств, на диффузорах нет ни малейших вмятин,царапин и т. п.
СЧ – один динамик в идеале,другой перематывался.
ВЧ – внешне выглядят на отлично,оба перематывались.
Перематывал динамики известный многим киевский специалист,если потребуется напишу в личку кто.
Динамики перемотаны идентично оригинальным. Тоесть применен тот же диаметр провода,то же колличество витков и т.п. Причина перемотки – колонки приехали ко мне проблемные.
Колонки имеют оригинальные (без каких либо вмешательств) фильтры.Фильтры не содержат электролитических конденсаторов и не нуждаются ни в каком ремонте.Разводочный кабель от фильтров к динамикам и к входным клеммам тоже родной.
Входные клеммы заменены на современные ( фирмы Монакор) .
Тоесть с технической точки зрения акустика беспроблемная.Я считаю что если динамики перематывал классный специалист, то в самом факте перемотки нет ничего плохого.Плохо и даже очень плохо если это пытаются делать не специалисты. Если Вы купите такую акустику на каком нибудь западном Эбее,то мое мнение,с технической точки зрения,учитывая возраст акустики, Вы купите “кота в мешке”.Даже если на первый взгляд все хорошо, нет абсолютно никакой уверенности в нормальном техническом состоянии динамиков.
12 дюймовый динамик в оформлении закрытый ящик выдает масштабный ,быстрый ,панчевый бас.Cовременная акустика в этом бюджете и близко на это не способна.У меня побывало немало акустики стоимостью и за $3000. В большинстве случаев по правильности баса, в первую очередь по его информативности,они проигрывали Celestion Ditton 44.
Стоимость: $500 Цена снижена до $450. самовывоз - $400
(Отредактировал 20-09-2013 в 12:28 Sirkon.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Продам акустику Celestion Ditton 44 - NikolayK - 10-02-2012 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|