Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран
|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 01-02-2012 21:21
(01-02-2012 18:15)kivan писал(а): (01-02-2012 15:03)Art писал(а): (01-02-2012 12:43)Ambush писал(а): ЖК хороршо, LED еще лучше, плазма еще лучше (только топовые), проекторы еще лучше - совершенству нет предела.
У меня градация другая: кинескоп хорошо - а ЖК лучше, плазма (даже топовая) ничего - а LED с OLEDом круче...
Так чем проектор кучерявей всех вышеперечисленных...
Я не понимаю, даже под какие задачи он заточен?
1) Для проектора необходимо отдельное помещение. Не маленькое(!).
2) Как я понимаю, просмотр должен происходить в полной (или кромешной) тьме.
3) В общем, рядом с домиком прислуги, на участке должно быть место под именно домашний отдельностоящий кинотеатр. Так?
Видел-щупал-смотрел именитые светилки, стоимость зашкаливала за хорошую иномарку, но за что... Я так и не врубился Особенно это касалось качества изображения(!).
Для проектора нужно всего 30-40 кв.м. комната, экран 120-130 " (можно съемный даже), далее аппаратуру для объемного звука (5 акустистических систем + САБ, и AV ресивер), ну и сам проектор (Panasonic PT-AE4000E стоимостью всего 4000 долларов). Ну и просматривать лучше в полной темноте (вечером например). Качество изображения мало чем уступает кинотеатру. Но это дома !
А смотреть лучше фильмы в HD качестве, тогда проектор действительно впечатляет.
Все нижеописанное - сугубо ИМХО!
1) Было б у меня: и 130-140 кв.м.; и лишних 40тыс.$ - ну один хрен не купил бы!
2) Аппаратуру 5.1 как-то раз купил... Хорошую(!)... Не вставило... Ровно ч/з месяц часть съехала к сыну, часть на работу (в офис).
3) Просматривать - что ... Интернов?, Х-фактор?, Украина мае талант?... (я просто, последний раз был в кинотеатре лет эдак 8-10 назад но... фильм помню - "Слезы солнца" с Брюсом )
4) А нахрена мне дома полная темнота ... Полная темнота - должна быть в кино! С... местами "Для поцiлункiв" и т.д. и т.п. ... Т.е. кино должно быть в кинотеатре! А дома, в приглушенном свете, должен быть только камин, бутылка вина и... музыка в стиле "для ужина при свечах, с чужой женой".
5) Смотрю дома не HD, а Full HD! 170 каналов!! В цифре!!! Половина в 576i, а вторая в 1080р... Заипался переключать...
6) Впечатлять должны - женщины, музыка, хороший алкоголь, курево, порево, живой огонь, вкус "мяса на костре", море... А размер (плазмы , или проектора) - ну совершенно не имеет значения.
(Як там на Украiнi кажуть - Нехай вiн буде не довгий, та нехай вiн буде не товстий... аби стояв стiки, скiки треба!)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 01-02-2012 21:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|