С рабочего ПК мне не видны размещенные Игорем фотки усилителей Корниенко, наши програмисты поставили ограничители на просмотр вложений.
Если идет речь о гибриднике в трех корпусах-один пред и два моноблока, передние панели он изготавливает в двух варинтах: черный рояльный лак или металлик,корпуса сделаны основательно и на мой взгляд качественно.
За год работы этого гибридника в моей системе не было ни одного нарекания на надежность и качество его конструкции. Были попытки с моей стороны поставить в него Альпс серии "Блэк-Бьюти", фильные конденсаторы фирмы Кимбер, игрался всякими лямпочки ECC88 и аналогами на входе уся и т.п. Скажу так, все это мышиная возня, вещь самодостаточная. Если этот усил сразу "впер" и "стал" в систему надо забить на эти болезненные проявления рукоблудства
Кстати совсем недавно Корниенко разработал гибридник в одном корпусе (на базе модели в трех корпусах) и скоро он будет готов в серийном варианте.
По принципу политкорректности не освещаю результаты сравнений гибридника с другими усилителями.
По ценам на усилки лучше звоните напрямую автору изделий. Навищо платыты десь-комусь бильше ?
Корниенко непростой человек в общении, тем более по телефону, как и многие аудиомонахи, но познакомиться с его усилками стоит, даже для расширения так сказать своего аудиокругозора