Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
kivan
Ветеран
|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 02-02-2012 00:10
For Art:
У каждого свои предпочтения... Размер плазмы/экрана точно так же имеет значение, как к примеру на чем слушаешь музыку: на стереосистеме за 200 долааров или на серьезной аппаратуре раз так в 100 дороже. Или как с женщиной: с крокодилом или с королевой . Условно конечно...
А касательно HD... Я имел ввиду разрешение исходного изображения 1920х1080, лучше если 1080p, но и 1080i неплохо, а все остальное это не HD, а подобие оного... Со спутника в Украине НЕДОСТУПНО Ваших 170 каналов в "Full HD" качестве. Так что я не понимаю, о чем Вы. Ваши 576i - это чистой воды SD разрешение, т.е. обычное разрешение. Думаю это подмена понятий.
Смотреть Х-фактор на проекторе, как на меня, это извращение (я вообще эту передачу не смотрю). Посмотрите Аватар, к примеру, на плазме, даже 65 ", а потом на проекторе 130" и Вы поймете - нужно это Вам или нет. А отсюда все остальное - оцените это или Вам что-то другое нужно.
А камин, хорошие сигары, коньяк, вино и шикарные женщины очень даже согласуются с соответствующим уровнем проектора и многоканального звука в доме (разумеется фильм нужно подобрать соответствующий)
(Отредактировал 02-02-2012 в 00:27 kivan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - kivan - 02-02-2012 00:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|