Удачные связки(усилок+акустика)
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 02-02-2012 16:28
(02-02-2012 15:10)Гаруспик писал(а):  Слава, вот ты у меня был, слушал 4-х омные ас с чувствительностью 83 дб\вт. Громко слушал, на дэзе и хардкоре. Усилитель меньше 7 кг, из них морда и корпус килограмма 2. Конденсаторов в бп кот наплакал. Кажется по 10.000 мкф на канал, внутри можно поселить попугайчика.
И что, не было баса и\или контроля?

Кг и мкф не отвечают на все эти вопросы.
Как я тебе уже говорил, бас был глубже чем у фокусов.То есть на моём муз материале, при прослушивании на твоей акустике, на определённом месте трека, я услышал бас, который был намного ниже чем у Фокусов.
Ты тогда предположил что и басовики по размеру одинаковые, но при последующем замере, твои оказались больше на пару см.
Это те звуки которые сразу можно услышать.
По поводу качества баса и картины звучания в целом, ничего не скажу, так как не слушал акустику у себя в комнате. КДП у нас разные, у меня 18 квадратов(3х6х2,73), бетонная комната, на полу линолеум, засыпанные и отрегулированные Stand 4.Комната у меня глухая.У тебя потолок 4,2 , квадратуру сам напиши, пол деревянный, колонки мы выставили на скорую руку, сначала они даже пошатывались в такт музыке, хоть и стояли на Партингтонах.
Мне не особо нравилась вибрация пола, я даже ноги поднимал, чтоб не отвлекаться от музыки.И в твоей КДП было очень большое эхо, поэтому насчёт контроля и звучания в целом ничего не скажу.
Для вывода о звучании, мне надо послушать в своей комнате и более продолжительное время, не на скорую руку.
Хотя ты говорил что они играют на уровне С1.Может быть, но я С1 не слушалУлыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Удачные связки(усилок+акустика) - slava.sokolov - 02-02-2012 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS