референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза
Автор Сообщение
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 04-02-2012 18:05
(04-02-2012 17:16)Александр Карелин писал(а):  А тем временем уситель версии hi-power(первый экземпляр этой версии) побывал во Львове (ждем текста отзыва) и сегодня прибыл в Киев...
Приветствую всех уважаемых мною Участников
не менее уважаемого мною Форума Улыбка

Во-первых хочу поблагодарить Вдохновителя, Реализатора и Владельца Wink которые любезно позволили мне ознакомиться с упомянутым Александром экземпляром референсного транзисторного усилителя для наушников.
Что хочу сказать во-первых - усилитель удался Biggrin
Как на мои "уши" - а они у меня
Audio Technica ATH-W5000 усилитель получился весьма честным Happy0144
Жалею, что не смог посвятить прослушиванию больше, чем это было возможно, времени, но тот материал, который мне удалось прослушать, доставил мне очень много положительных эмоций.
Во-вторых - очень понравилось конструктивное решение усилителя. Все очень прочно, добротно и минималистически изысканно.
В-третьих - не могу отметить качество исполнения. Все очень чисто, ровно, гладко и надежно.
Рекомендую к рассмотрению а качестве кандидата на покупку Happy0158

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза - StasLSV - 04-02-2012 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS