Пиратские диски. А кто, собственно, пират ?
Автор Сообщение
powelitelgalaktiki Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 06-02-2012 11:05
(06-02-2012 02:16)Key писал(а):  А по поводу пиратства, тут многие за, что такое должно быть. И правильно, нахер нам, этим уебанам музыкантам платить деньги, пусть так корячатся. И этим, которые пооткрывали записывающие студии и заводы для штамповки дисков. Ну и похрен что у них оборудование там на миллионы, и они вложи свои деньги, ум и силу. И это правильно, как и то что когда какие-то работяги заделают ремонт какому нибудь челу на джипе с толстым кошельком, а тот под конец работы говорит , вы мне плинтус криво приклеили и денег вам не дам и валите отсюда. Или когда берут на работу с испытательным сроком, а через месяц или два говорят что не подошел и при этом ничего не платят, это тоже правильно. Так что как мыслим , там и живем. Мы ебем, нас ебут. Главное что все довольны. Да и Украинский рынок мало кого когда интересовал как база по продаже аудио видео. Впереди Америка, Япония и Европа.
ну начнем про порядку-музыкантам платить надо! но только если они корячатся тоесть дают качественные концерты и на сцене не только рот открывают как наши звездюли,записывают достойные внимания альбомы которые после скачивания в инете и ознакомительного прослушивания хочется пойти и купить на фирменном диске и это желание отнють не из за рвения дать денег исполнителю а от желания обладать качественным продуктом за вменяемую цену 300 гр за диск для нашей страны это полный неадекват!
Далее - звукозаписывающие компании и издатели дисков очень не плохо себя чувствуют делая деньги из денег т.е.ума и сил там вложено по минимуму а вот контракты обирающие музыкантов и лишающие их прав на их произведения -в ассортименте.
Теперь ваше сравнение про работяг- ну насколько я знаю вы действительно приобретаете фирменные диски но я уверен не из за того что хотите помочь финансово издателю и вашей любимой но к сожалению малоимущейHappy0196группе KISS а из за того что ваше финансовое положение позволяет вам иметь продукт высшего качества.а вот мп 3 для послушивания на плеере и компьютере у вас от куда? фильмы смотрите каждый день и в очень хорошем качестве-а блю рэй дисков я у вас не виделSad(да это и правильно -хер я фильм пойду в кино смотреть предварительно не просмотрев его на компьютере) потом програмное обеспечение вашего компьютера на 100% состоит из нелицензионного -пиратского! софта да и телефонами вы торговали не так давно китайскими копиями...
Итак исходя из ваших умозаключений и сопоставлению фактов делаем вывод : дядя с тугим портмане и джипом имеет право не платить деньги людям которые клеили плинтус! но рабочие котоые вешали люстру должны получить все до копейке ибо дяде на люстру смотреть приятнее чем на плинтус........а вот Украинский рынок могли бы занять Украинские производители но они своим некондиционным товаром распугали всех покупателей как вы сказали это они хотят вложить минимум а получить максимум. ну вы меня поняли С уважением ко всем ответившим в теме - Евгений
(Отредактировал 06-02-2012 в 11:10 powelitelgalaktiki.)

не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - powelitelgalaktiki - 06-02-2012 11:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS