denisey
Учу Правила
|
RE: Сабвуфер Mission e3as / 06-02-2012 14:57
(05-08-2011 17:46)greenmen82 писал(а): (04-08-2011 11:42)звукофил писал(а): (21-07-2011 23:08)Kerchanin писал(а): Задумался над покупкой саба Mission e3as. Взял домой послушать, ощущения двоякие, звук понравился, но создалось впечатление не очень глубокого баса и сильно дрожит пол, как будто вся его мощь идёт на колебания пола. У меня ресивер Denon 1910 и акустика MA BR5.
Кто пользуется или пользовался и кто что вообще об этом думает напишите свои отзывы. Спасибо. Как по мне саб хорош.Брал со скидкой думал дерьмо сливают.Понравился даже в музыке.Просто надо с ним пожить какое-то время-прогреть и найти его оптимальное место в комнате. Вот вот. У меня e5as. Те же яйца, только больше. Сперва поставил на место старого саба свин 670 с прямым излучателем. Кроме гула и дребезжания комнаты ниче не было. Думал, что в (--0--) потратил деньги, хоть и купил по акции. Банальное перестановка его с другой стороны AV стойки - и я прозрел, как может координально поменяться звук. В музыке В фильмах Так, что поэкс перементируйте с расположением, или меняйте его на саб с прямым излучателем. Они не такие вредные. а если сравнивать Е3ас с М3ас - что предпочесть?
|
|
|
|