Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
Ich
Пользователь
|
RE: Ну не смог я..... / 07-02-2012 11:13
(07-02-2012 02:09)Кулибин писал(а): Вернуть идея нормальная. Но время уже прошло, усилитель уже ковыряли, так что продавец откажется и будет прав.
По поводу транзисторов. Что за бред? Какие пары нафиг? Схема отработана таким образом, что любой экземпляр транзистора с нужной маркировкой всегда работает. Ничего там не искажается. Не несите бред. Если буржуи будут подбирать транзисторы парами в ваш усилитель, то вы вряд ли можете это купить. И это будут не массовые, а штучные или мелкосерийные изделия.
Тут проблема в другом. Стояли одного типа транзисторы а их заменили другими. Не уверен что это равноценная замена. Да и вообще если их меняли, значит усил уже дох и по двум каналам сразу... Можете оставаться при своем мнении. А транзисторы подбирали парами по параметрам даже при производстве такого го..на, как усилитель "Одиссей", который делали на ПО Королева. У буржуев отборку компонентов в отличие от нас делает автоматика на линии еще в процессе выходного контроля (это кстати при прозводстве любых полупроводников, от транзюка, до процессора) поэтому этот процесс недорогой. Так что не нужно меня в склонности к бреду упрекать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ну не смог я..... - Ich - 07-02-2012 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|