Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 08-02-2012 13:51
Случайно зашел. Прикол что к концу уже не понятно о чем была открыта тема. Опять почти все перегрызлись. Так вот по теме. Мне на днях один урод прислал с Киева Вегу эп-110. Убитую на ухнарь и ржавую. Причем упаковал просто в целофан в следствии чего крышка приказала долго жить. Обьява была правда на Емаркете, но я думаю что он может быть гдето среди нас тоже ибо занимается куплей продажей советской техники. Хочу предостеречь форумчан от сделок с этим беспордонным и неответственным "(человеком". Вот его тел. 093-188-33-96, зовут Владислав фамилия на квитанции если это фамилия "Мерщiй". Я предлогаю создать тему в которой таким образом выявлять всех нерадивых потому что я попал на небольшие деньги всего 170гр. а люди могут попадать на денежку в десять и более раз большую
(Отредактировал 08-02-2012 в 14:07 коляня.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , doom , VAK , bsv , quadrokot , Shwarcer , The PRODIGY , ZVA72 , Kombinator , Листобой , Comandante , oleg2005 , AudioMan , monza78

Сообщения в этой теме
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - коляня - 08-02-2012 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS