Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
sandro777
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 08-02-2012 17:27
Цитата:а тот кондерчик маленький не С4 случайно? Я не в курсе
Цитата:В том-то и дело что я никаких причин не ищу и тем более не морожусь, об этом я сказал в самом начале!
Мне Зуба написал в л.с. о проблеме, кинул ссылку на эту тему и попросил как-то это все прокоментировать, что я и сделал и ему в л.с. и тут в теме, в чем же я морожусь
То, что Зуба насилует усилок и колонки выкручивая ручку громкости до клиппинга это извините не мои проблемы и мне совершенно не хочется отвечать за изнасилование совершенное не мной( перечитал ветку только что от начала и до конца ) ШОК !!!
У меня усилитель с громадными напольниками на 9ти часах громкости играл на приличной громкости, 10-11 часов просто уши в трубочку сворачивались и внутренности тоже при том что у меня динамики 20 см а не 13 как в динах, честно признаюсь что на 12 часов ручку и не пытался никогда выкручивать т.к. побаивался за то, что может что-то случиться!
ТУ Зуба: хотите урагана в доме, могу с Вами поменяться я Вам свой харман а Вы мне этот аппарат но при условии что я его отслушаю денек другой.
Кстати дины будут в восторге от хармановской мощи! Я Антону еще неделю назад говорил, что проблема может быть в акустике, на моих 100Вт Парадигмах и на Dali ikon друга слушали на полной мощности-ничего не хрипело и не клиппинговало. Играло чисто и очень громко
Цитата:ТУ Сандро: Уважаемый по поводу скинуть цену на профилактику, я за сколько Вам его отдал? И За сколько Вы его продали, думаю там несколько профилактик окупилось! Так что на Вашем месте я бы молчал Ага, 100%. Продали мне за 3635грн., а я за 3300грн. + 350 грн. профилактика, вот уж нагрел руки. И еще кондеры новые 320грн. с ибея. Так кому молчать? Как с куста влетел, благодаря Вам, почти на 7 сотен
(Отредактировал 08-02-2012 в 17:44 sandro777.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ну не смог я..... - sandro777 - 08-02-2012 17:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|