Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 11:08
В моих проблемах ещё виноват более ранний заход Солнца, правда, ускоренный решением Рады. Изменить я это не могу, а вот встать пораньше - в моих силах. Далее смотрим в мудрые всем знакомые изречения на эту тему.
В любом случае, рано или поздно (не волнуйтесь, слишком поздно не будет), хилые мозгом и бессовестные уйдут (совсем), природа всё хорошо регулирует. Обратите внимание на тот факт, что как только человек "дает слабинку" и перестаёт портить экологию, природа эффективно себя вылечивает.
Там где идет возня за власть, очень живая конкуренция, и слабаки долго там не задерживаются, даже если на выборы ходить никто не будет, всё равно придет к власти более сильный, в крайнем случае - перевороты во все времена были (в 2004 тоже). Все разговоры о политактивности и гражданском долге видятся мне не более чем бесполезная реклама не нужных мне товаров по ТВ. А вот о главной проблеме: отсутствие веры в Бога почти и не говорит никто, а массы (именно массы, потому как совок ещё долго в нас сидеть будет) этим не обеспокоены, потому как важнее кто чем живот набил. Вот почему-то мне кажется что верующие на бегают на баррикады..., наверное они плохие?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 09-02-2012 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|